Там говорится про "количество импульсов на разгон" и про "частоту шага замедления/ускорения".
Это практически то же самое, что и "время разгона". Прямо реально то же самое.
Вот тут было:
Это лишь по вашему. Я утверждал, что должно подаваться только общее количество импульсов. Вы же упираетесь, что "в дельте так же". Ни разу там не так же.
Если не разобрались в вопросе -- либо хватит тупить, либо идите и разберитесь. Всё уже написано.
Мне было непросто переубедить Newcomer'а, но в конце концов мы поняли друг друга. Я понял, что Newcomer мыслил "по дельтавски", а он понял, что мой вариант будет удобнее.
Не хочу. Авторы дельта неправы. Я сделал так, как надо для программ "выдачи нужного количества импульсов".
Если будет потребность в блоках на "составное движение" (грубо говоря, восьмёрки двумя ШД выписывать), то можно и такое сделать. Но, опять же, там речи о "количесте импульсов на разгон" и/или "времени разгона" не будет.
И, значение "начальной скорости" добавить действительно можно. Ну, чтобы разгон начинался не с нуля, а с какой-то ненулевой скорости и не возникало каких-нибудь палёных резонансов в районе 200Гц.