Друг мой (или не друг). Вы хотите странного. Я уже сказал, что само по себе "время разгона" не несёт в себе достаточной информации.
Нужна ещё информация о том "какая скорость будет достигнута при этом разгоне".
Если очень уж хочется играться со временами, то можете потом сделать обёртку, которая вычисляет времена и всё такое.
Но, с точки зрения физики процесса, ускорение является основополагающей величиной, поэтому сам блок будет работать именно с ускорением.
Тащить лишнее преобразование "времени в ускорение" внутрь блока я не буду -- это лишь осложнит сам блок, и не принесёт абсолютно никакой пользы.
Тут не только "в физике" дело, а ещё и в том, что в фактических формулах время не фигурирует. Либо скорость, либо ускорение. Время -- нет.
Более того, если говорить об S кривых, то вы никогда не сможете вычислить "время разгона" для случая S кривой. Ну, даже если вы и сможете (вдруг?), то среднестатистический пользователь -- точно нет.
Поэтому вынесение параметра "время разгона" будет мешать дальнейшим улучшениям блока. S-кривую уже просто так не получится добавить, т.к. у S-кривой понятие "время разгона" весьма относительно.
Последний раз редактировалось Владимир Ситников; 25.09.2016 в 22:42.