Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Генерация случайного числа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Так как пока не получается конструктивно - тема закрывается.
    На правах модератора некоторое реноме:
    1. Так и хорошо, что ошибка - проверю как ПИД отрабатывает ошибки. Не устроит взятый генератор - откажусь от него, возьму другой. Не подойдет другой - буду писать свой. Как то так все в жизни и проихсодит.
    2. Теоретические выкладки действительно полезны и важны. Но не менее важно для присутствующих здесь специалистов практика. И наличие существующего генератора, который, возможно, и не удовлетворяет всем требованиям к такому типу алгоритмов, для меня сильно полезнее, чем отсыл к описанию алгоритма идеального ГСЧ. Такова специфика моей работы. Такова специфика работы в отрасли - мы не занимаемся лотереями.
    3. Всегда стараюсь жить по принципу: критикуешь - предлагай. Я думаю, если бы Владимир не поленился и написал на CODESYS или OL свой блок, согласно приведенным ссылкам, и выложил его, чтобы коллеги могли протестировать - дискуссия могла принять другой поворот. Даже лично мне нет никакого желания тратить время на проверку гепотез - я бы взял генератор Петрова и не сильно задумывался над его идеальностью.

При этом я правда верю, что это вполне посильно Владимиру. В его компетентности я не сомневаюсь.

Исправляюсь. Владимир создал макрос для OL.
    Последний раз редактировалось Николаев Андрей; 27.07.2016 в 08:51.

Ваши права