Добрый день.
Вопрос к модератору.
Во время воспроизведения файла хаотично изменяется время цикла и пропадает связь по Modbus, хотя опция автоконнекта включена.
Можно ли это как-то побороть?
Добрый день.
Вопрос к модератору.
Во время воспроизведения файла хаотично изменяется время цикла и пропадает связь по Modbus, хотя опция автоконнекта включена.
Можно ли это как-то побороть?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Спасибо за быстрый ответ.
Буду пробовать.
Спасибо за предыдущий совет, действительно помогло.
Еще один вопрос, не удается подключиться к СПК207 по Winscp, раньше получалось, а сейчас нет. Просто постоянно отображается окно ввода, где пароль-логин , при попытке связаться что-то промелькнет и опять эта же картинка.
Что можно сделать ?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Другими способами проблематично подключиться. Контроллер у заказчика на объекте, работаю через AmmyAdmin c ПК к которому подключен СПК207. Putty там нет скорее всего. Только Codesys b Winscp. Допустим я Putty установлю, из интерфейсов там только Ethernet подключен, можно будет связаться?
Да, можно будет. Мое предположение - у вас вот такая ситуация: http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post199605
Но, в любом случае, если вам нужно просто загрузить аудиофайлы в память СПК, то это можно сделать и средствами CODESYS (компонент Device, вкладка Файлы).
Евгений, спасибо за помощь, буду проверять.
В продолжение темы:
При помощи Putty тоже не удалось достучаться, пишет - пароль неправильный. Я его не менял, заказчик клянется, что тоже.
Из Codesys видно только все диски ПК, есть правда еще какое-то устройство H, но его содержимое тоже не показывает.
Теперь только перепрошивка поможет или как то еще можно попробовать?