Показано с 1 по 10 из 18

Тема: си8 насторойка для водоочистки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от maximov2009 Посмотреть сообщение
    Выход работает как обычный сухой контакт. Напряжение подаётся извне. Индикатор выхода срабатывает?
    Индикатор цифровой должен показывать не количество импульсов а расход в единицу времени. Например литров(импульсов) в секунду.
    Если у Вас установка куплена, то попробуйте обратиться к производителю. Они ОБЯЗАНЫ дать настройки. По идее это должно идти в приложении к установке.
    Спасибо! так и поступал - запрос поставщику отправлен. Расход в виде поступивших на счётчик импульсов - это и имелось в виду и Вы это правильно поняли.
    В приложении к установке идёт мануал по си8 из которого для конкретной этой задачи мало что можно прояснить. Сами взгляните - как будто автор не любил читателя написано.
    За ваш совет спасибо - это уже кое-что . Буду пробовать в выходной. Установка стоит на даче.

С уважением, Константин

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от kon Посмотреть сообщение
    Спасибо! так и поступал - запрос поставщику отправлен. Расход в виде поступивших на счётчик импульсов - это и имелось в виду и Вы это правильно поняли.
    В приложении к установке идёт мануал по си8 из которого для конкретной этой задачи мало что можно прояснить. Сами взгляните - как будто автор не любил читателя написано.
    За ваш совет спасибо - это уже кое-что . Буду пробовать в выходной. Установка стоит на даче.

С уважением, Константин
    Вы наверно РЭ на УТ24 не видели, я когда впервые столкнулся так и не смог до конца понять пока прибор в руки не взял и на кнопочки не потыкал!