Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Голосуем за доработки ПР/ОЛ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Проводите по человечески линии связи. Чтобы гарантированно не "слипались". Что бы шли "со сетке".
    Пусть будет произвольный порядок линий связи, даже без возможности редактирования, но такое поведение - за пределами нормальной работы.
    Как пример - редактор САС из КДС.

Скажем так, уже одно это приводит к тому, что при прочих равных я выбираю иное ПР.

Евстигнеев Максим
    Гость

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Проводите по человечески линии связи. Чтобы гарантированно не "слипались". Что бы шли "со сетке".
    Пусть будет произвольный порядок линий связи, даже без возможности редактирования, но такое поведение - за пределами нормальной работы.

Скажем так, уже одно это приводит к тому, что при прочих равных я выбираю иное ПР.
    Да, будем двигаться в этом направлении.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение

Call_W.JPG
    Вас именно это напрягает?
    Вот сделать возможность выделения связи в симуляторе (как в редакторе) сделает отладку более удобной.
    Разводка связей "по отдельности" как в Кодесис приведёт к необходимости увеличения размеров холста, и что лучше?
    Call_W-1.JPG
    Я вас понимаю, менять привычки это трудное занятие.

Ваши права