Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
И это правильно.
Считаю, что ОЛ должна только проверять наличие обновлений, а все остальные действия обязан сделать пользователь.

Вам ещё не надоели визги новичков, пострадавших от автообновления? Чел сделал проект в одной версии ОЛ, ОЛ автообновилась (пару багов не заметили) в результате у пользователя "отвалилась клиентура". Зачем вам это нужно?
Фирме "ОВЕН" мало на грабли наступить, надо ещё на них сплясать под аккомпанемент из ругани возмущённых начинающих пользователей?!
Я бы все же не был бы настроен так категорично. Если не хотите обновляться - не обновляйтесь, зачем? Если текущая версия Вас полностью устраивает, так и не нужно обновляться. Лоджик не принуждает, он предлагает. Скажу больше, в ближайшем будущем сделаю принцип предложения новой версии менее навязчивым. И всегда решение остается за пользователем. Насчет багов... Надеюсь в скором времени набирающие обороты в компании автоматизированное тестирование уменьшит (а может быть и исключит полностью) количество багов. По крайней мере я очень на это надеюсь.