На странице 26 указано выставить время между фреймами 20, а в примере 20-ка только у модулей 16R и 16D у 8А выставлено 200.
На странице 26 указано выставить время между фреймами 20, а в примере 20-ка только у модулей 16R и 16D у 8А выставлено 200.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Вопрос может не по теме, но всё же: У ОВЕНа много руководств по КДС3 и КДС2 и т.д. почему бы ОВЕНу не начать продавать все эти руководства в напечатанном виде, иной раз проще купить чем идти и распечатывать? Тем более если печать будет цветной.
Конкретно мне сложно представить в каких случаях это может понадобиться. Электронная документация обладает рядом очевидных преимуществ:
1. Компактность (можно возить с собой на ноутбуке/флэшке/телефоне практически безграничное количество руководств, когда как с бумажными возникнет проблема).
2. Эргономичность (гиперссылки, возможность масштабировать картинки).
3. Доступность для актуализации (документация обновляется).
Я, честно говоря, уже не помню, когда последний раз держал в руках бумажную книгу, при том что постоянно что-то читаю.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Напрасно, в бумажной книге есть своя прелесть и нечто магическое.Я, честно говоря, уже не помню, когда последний раз держал в руках бумажную книгу, при том что постоянно что-то читаю.
Лично мне пришлось распечатывать несколько руководств по КДС3 для лучшего восприятия.
Согласен про магичность, про запах типографской краски и т.д., но остальные "конкретные" преимущества все же перевешивают эту эфемерность, на мой взгляд. Впрочем, мы немного отвлеклись от темы - так что, если вы не против, давайте на этом закончим дискуссию о печатной продукции.
Поскольку ошибка в описании input и holding регистров, указанная вчера ASo, является принципиальной, документ обновлен до версии 0.81. Все остальные замечания также были отработаны.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 22.04.2016 в 09:35.
Можно было бы добавить примеры работы с девайсами других производителей
В целом хотелось бы понять документ понятен? Полезен? На сколько удобен такой принцип подачи материала? Остаются ли еще вопросы после прочтения?