Показано с 1 по 10 из 5307

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не предъявляю, а спрашиваю - мне реально интересны причины такого выбора индикатора.
    Во-вторых, я спрашиваю не "интересны ли вам мои рассуждения", а см. выше, тем более что и рассуждений я никаких не привел.
    В-третьих, если кому-то нужен прибор без индикатора, то ему с индикатором и не понадобится, а значит и проблемы нет.
    В-четвертых, а если нужен с индикатором, то значит ему есть что на нем написать и понятно что на большем индикаторе можно написать больше, а не выдумывать кракозябры и не прикладывать к готовой системе многотомную инструкцию по их разъяснению. Во всем конечно надо меру знать и в возможностях и в цене, но не думаю что конские (сравнительно) цены на LOGO объясняются тем что у него на индикаторе на 2 строки больше. Про ПЛК63 (уж заодно) я и не говорю, этож надо поставить туда 2-х(!) строчный, символьный (!) индикатор, аж на 16(!) знакомест, капец просто, прибор для автоматизации ИТП например.
    В-пятых, и как же интересно увеличить размер экрана в готовом приборе, уж не панельку ли прикрутить, по последовательному каналу, к заведомо очень дешевой задаче (иначе бы не выбрали программируемое реле)?
    Ответил ,но видать не сохранил .
    5. для увеличения размеров индикатора используйте смартфон\планшет ютуб вам в помощь ПР200+смартфон .
    Про очень дешевую задачу в тексте ранее не было слов .Визуализация ,да еще полноценная всегда была не из дешевых ,вот и попытались найти относительно не дорогой вариант .
    Последний раз редактировалось rovki; 11.03.2016 в 13:50.
    электронщик до мозга костей и не только

Метки этой темы

Ваши права