Ну вот :
Можно тоже ссылку где говорил/предполагал о зряшности работы Егора ?
Заверять не обязательно. И на всякий случай подчеркну что тоже "читать мысли не умею" и филологическими изысканиями смыла фраз не занимаюсь.
Ваша работа нужна и полезна. Вопрос лишь кому и в каком виде. Вполне может быть что когда-нить буду пользоваться Вашим трудом, и даже на возмездной основе. Но лично мне это в таком виде - лишний спотык, хотя кому-то очень даже подойдет и в таком виде.
Вы как-то вырвали мою фразу из контекста.
Вот она полностью:
Это был вопрос. Вопрос, Карл!
Я хотел понять ваше мнение зря или не зря. Задал вопрос, поставил вопросительный знак. Зачем сразу думать, что что-то кому-то приписано? Простой такой вопрос, без хитростей.
Не зря -- ок. Я ожидал такого ответа, но гадать о чужих мыслях -- последнее дело.
-"Егор зря что-ли утилиту .. рассчёта адресов делал?" без "по-вашему" - без хитростей. Про филологию - сказал. (извини Егор если икается)
Поясню мысль своего самого первого поста в этой ветке.
В списке задач необходимых решить от получения заказа, согласования техзадания, разработки схем, составления алгоритма, написания программы, проведения пнр на железе, составления рэ, внесения изменений по вновь возникшим просьбам заказчика, повторного проведения пнр, повторной правки документации, подписания акта приемки, получения денег, до покупки пива - написание программы является незначительным действом. Разве только оное не является узкой специализацией где все остальное делает кто-то другой.
Например точить кухонные ножи надо многим, но редко кто ставит точильный станок. Но если чел специализируется заточкой ножей, странно будет если его не поставит