Добрый вечер, Евгений. Я переключаю фреймы при помощи кнопок, проект многопользовательский, можно как то переключать экраны фреймов переменной, например по завершении какого то процесса переменная принимает истину и включает соответствующий экран
Добрый вечер, Евгений. Я переключаю фреймы при помощи кнопок, проект многопользовательский, можно как то переключать экраны фреймов переменной, например по завершении какого то процесса переменная принимает истину и включает соответствующий экран
Добрый вечер.
Используйте параметр Переключить переменную фрейма. Записывайте туда индекс экрана. Индексы соответствуют порядку экранов в конфигурации фрейма - первый экран имеет индекс 0, следующий - 1 и т.д.
Возможно, я не понял вопроса, и речь о переключении экранов в фрейме из программы только для конкретных пользователей. В таком случае, более детально опишите задачу и возникающие проблемы.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 21.01.2016 в 20:38.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
Проще чего? Проще, если бы была такая функция в библиотеке?
Я сам и изворачиваюсь, изобретая свой код. Но эту функцию каждый раз придется править при добавлении нового экрана или изменении имени существующего экрана.
Если есть CurrentVisu, то почему бы не предусмотреть CurrentVisuID?