Показано с 1 по 10 из 229

Тема: Идеальное программируемое реле.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Согласен с тем, что организовать возможность подключения модема к пр200, мне лично этого нехватает очень и многим я думаю это будет интересно. И еще буквально пару выходов релейных добавить, но это скорее частный случай))
    Последний раз редактировалось Rannir; 20.01.2016 в 23:51.

Цитата Сообщение от Илья Вячеславович Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Хотим поинтересоваться у всех пользователей заинтересованных в использовании Программируемых реле, каким вы видите идеальный ПР?
    1) Идеальных вещей не бывает в принципе.
    Интересно в каком исполнении корпуса (щитовой, автоматный, щитовой, настенный) Пр был бы наиболее востребован и какими каждый из них должен обладать качествами.
    Щитовой и автоматный - разные концепции, ИМХО.
    Если будете разрабатывать щитовой вариант - то делайте модули расширения с вертикальным расположением клеммников.
    Интерфейсы связи, количество входов/выходов, их тип и характеристики, чего не хватает именно вам.
    Какие функции были бы наиболее востребованы?
    Учитывая нишу - (программируемое реле) 2х RS-485 вполне достаточно.
    По выходам: Нужны транзисторные выхода с ШИМ 1-10кгц. (Индикация и регулировка напряжения)
    У релейных модулей сделать 2реле с отдельными контактами -постоянно нужно при использовании нескольких выходных напряжений.

Вложение 21932

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Лично для меня более актуальны пожелания по ОЛ ,чем по железу ...Можно поднять быстродействие ПР114 за счет фильтрации по входам ,хотя бы 0,5мс .Есть не сложные по алгоритму задачи ,но требующие чуть выше быстродействие ....
    Поддерживаю.
    Тут все же философский вопрос .Мое мнение ,что стратегия(цель) складывается не из тактических соображений (путь) пользователей .Пользователи пойдут своим путем к указанной производителем цели .Взглянем на автопром зарубежный(или бытовуху) , что ни год ,то новые "фишки" ,так и до автопилота дойдем и ни каких опросов общественного мнения .Вот это стратеги я понимаю(законодатели )...ИЩИТЕ СТРАТЕГА ....желаю удачи,навсегда ваш пользователь!
    Транспорт- другая отрасль. И опрашивать пользователей там - просто бессмысленно.
    В КИПе - множество различных областей и применений, в каждой есть свои специфические требования.

Цитата Сообщение от Rannir Посмотреть сообщение
    Согласен с тем, что организовать возможность подключения модема к пр200, мне лично этого нехватает очень и многим я думаю это будет интересно. И еще буквально пару выходов релейных добавить, но это скорее частный случай))
    При организации сбора данных с удалённых обьектов модем становится критичным...