Согласен с тем, что организовать возможность подключения модема к пр200, мне лично этого нехватает очень и многим я думаю это будет интересно. И еще буквально пару выходов релейных добавить, но это скорее частный случай))
Согласен с тем, что организовать возможность подключения модема к пр200, мне лично этого нехватает очень и многим я думаю это будет интересно. И еще буквально пару выходов релейных добавить, но это скорее частный случай))
Последний раз редактировалось Rannir; 20.01.2016 в 23:51.
1) Идеальных вещей не бывает в принципе.
Щитовой и автоматный - разные концепции, ИМХО.Интересно в каком исполнении корпуса (щитовой, автоматный, щитовой, настенный) Пр был бы наиболее востребован и какими каждый из них должен обладать качествами.
Если будете разрабатывать щитовой вариант - то делайте модули расширения с вертикальным расположением клеммников.
Учитывая нишу - (программируемое реле) 2х RS-485 вполне достаточно.Интерфейсы связи, количество входов/выходов, их тип и характеристики, чего не хватает именно вам.
Какие функции были бы наиболее востребованы?
По выходам: Нужны транзисторные выхода с ШИМ 1-10кгц. (Индикация и регулировка напряжения)
У релейных модулей сделать 2реле с отдельными контактами -постоянно нужно при использовании нескольких выходных напряжений.
Вложение 21932
Поддерживаю.
Транспорт- другая отрасль. И опрашивать пользователей там - просто бессмысленно.Тут все же философский вопрос .Мое мнение ,что стратегия(цель) складывается не из тактических соображений (путь) пользователей .Пользователи пойдут своим путем к указанной производителем цели .Взглянем на автопром зарубежный(или бытовуху) , что ни год ,то новые "фишки" ,так и до автопилота дойдеми ни каких опросов общественного мнения .Вот это стратеги я понимаю(законодатели
)...ИЩИТЕ СТРАТЕГА ....желаю удачи,навсегда ваш пользователь!
В КИПе - множество различных областей и применений, в каждой есть свои специфические требования.
При организации сбора данных с удалённых обьектов модем становится критичным...