Нет, я не хочу ничего дизассемблировать.
Хороший продукт получился. Хотелось просто узнать в какой среде разработки был создан.
Нет, я не хочу ничего дизассемблировать.
Хороший продукт получился. Хотелось просто узнать в какой среде разработки был создан.
вопрос по скаде 2 подскажите как можно стереть переменные для объекта если поставил то удалить получается только с объектом или только поменять
В редакторе Simple-Scada 2 Вы должны выделить объект, затем кликнуть на свойство "Переменная", откроется браузер переменных и в верхней его части будет первая строка с надписью "Не выбрано". Просто кликните по этой строке.
Simple-Scada 2 сейчас находится на стадии завершения beta-тестирования - осталось сделать совсем немного. А пока, Вы можете посмотреть видео о использовании Simple-Scada 2 с Arduino от одного из наших пользователей.
Нет, на видео представлена работа на планшете с Windows 8.
Последний раз редактировалось psserg.86; 30.11.2024 в 14:11.
Давно жду Вашу скаду под линукс, об этом даже Вам писал в поддержку.
Если ставить на предприятии под виндовс, то там только лицензионный прокатит, а это стоимость еще одного железа, вообщем уже получается дорого, зачем платить буржуям деньги, и безсмысленно подымать стоимость проэкта.
Сейчас на ОС Debian GNU/Linux подымаем видео-сервера для систем видеонаблюдения, никакой лицензии , цена привлекательная, клиенты довольны.
Жду под Linyx Вашу скаду, и наверное не только я.
Последний раз редактировалось Atman; 02.04.2016 в 10:19.