Обновил OL до этой версии, прошил ПР200 версией V1.06. В итоге заливка программы(даже пустой) не идёт. Выскакивает окно -Не удалось записать параметр "[bYt.0]". Дальнейшая запись невозможна!
Есть выход, или только откатить OL и прошивку?
Обновил OL до этой версии, прошил ПР200 версией V1.06. В итоге заливка программы(даже пустой) не идёт. Выскакивает окно -Не удалось записать параметр "[bYt.0]". Дальнейшая запись невозможна!
Есть выход, или только откатить OL и прошивку?
Александр,и у меня такая-же история с ПР200.Пока не разобрался.
Добрый вечер! Можно пять копеек в теме? Проект сделал в ОЛ 1.8.4 108, при загрузке проекта в ПР, ПР110 просит обновить прошивку с 2.80 до 2.81! Обновляю и нечего, не загрузить проект не обновить прошивку. Возвращал ОЛ в 1.7 51, но ОЛ проект не читает! Вопрос! Проект необходимо переделать в 1.7? Мне кажется тогда программа не выдаст тех возможностей что 1.8! Еще было сказано что 1.8 для 200, но для чего тогда в ОЛ есть выбор: 110, 114, 200.
Исправили... Баги оперативно исправляем, но лоджик проходит beta тестирование, это надо иметь в виду. Если пользователи работают со старыми приборами (110, 114) и не готовы принимать участие в тестировании нового лоджика, то лучше пока оставаться на 51 официальном релизе. Подождать так сказать отшлифованного лоджика уже.
программер
Я только хотел услышать ответ , что с приборами( у меня их 2) всё в порядке, не надо отправлять в ремонт. Так оно собственно и вышло. Откатил, работают как новенькие.Сейчас сижу на версии 1.8.2-90 с прошивкой 1.04. Изучаю помаленьку. В том числе отличия по работе с экраном и кнопками от ПЛК63. Получается, что работа с экраном здесь удобнее и возможностей больше. А в ПР200 есть(будет) переменная кода нажатых кнопок? Неясно также применение блока чтения из ФБ-читает только вводимые значения в счетчик, генератор, таймер. Но они вроде бы и так явно заданные из самой схемы. Вот если бы промежуточное значение счетчика или текущее время из таймера...И вроде бы по логике в макросах не должно быть управления экранами?
Последний раз редактировалось Александр Ч.; 30.10.2015 в 14:45.
Добрый день,
Как получить исправленную версию? Обновление с сервера не решает проблему - "Обновил OL до этой версии, прошил ПР200 версией V1.06. В итоге заливка программы(даже пустой) не идёт. Выскакивает окно -Не удалось записать параметр "[bYt.0]". Дальнейшая запись невозможна!"
А у меня не получилось обновиться))) Выдает следующую ошибку...Ошибка_обновления_OL.png
Обновлялся через интернет. Что делать? Придется скачать новый дистрибутив и переустановить.
Последний раз редактировалось Lendl; 03.11.2015 в 09:55.