Показано с 1 по 10 из 1207

Тема: Обновленный ПЛК110?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от Smith2007 Посмотреть сообщение
    Уважаемые!

В описании ПЛК110 (нового) указана возможность программирования в среде Codesys 3.x но со звездочкой. Это как понимать? Работает CDS3 или нет?
    Плюсую, мне тоже интересен этот момент. Возвращаться после долгого общения с CDS3 в CDS2 как-то тоскливо.
    Но шансов мало, тут где-то на форуме темка по этому поводу, правда про старый ПЛК110, тоже была заявлена поддержка CDS3 аж в 2013 году!
    Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.

Пользователь Аватар для Эдуард_Н

Цитата Сообщение от _Pavel_ Посмотреть сообщение
    Плюсую, мне тоже интересен этот момент. Возвращаться после долгого общения с CDS3 в CDS2 как-то тоскливо.
    Но шансов мало, тут где-то на форуме темка по этому поводу, правда про старый ПЛК110, тоже была заявлена поддержка CDS3 аж в 2013 году!
    Я же у же отвечал: * планируется на 2015 год. В описании на сайте так написано.

Пользователь

Цитата Сообщение от Эдуард_Н Посмотреть сообщение
    Я же у же отвечал: * планируется на 2015 год. В описании на сайте так написано.
    Так я и говорю, что ввиду отсутствия новостей это очень сомнительно, ибо заявляли уже 2013 г. но так и не сделали, а тут уже год на исходе а новостей всё нет. Сравните с веткой по СПК (в плане информирования о перспективах и активности "продукт-манагера").

capzap, дык мыж не требуем ничего, хотим просто узнать текущее состояние и планы. Уже долго продаётся всего одна модель в линейке, когда остальные ?!? Может их вообще не будет и можно расслабиться, а если они появятся вот-вот - так это другой разговор, можно закладывать в будущие проекты.
    Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.