МихаилГл, для этого же есть механизм фреймов.
МихаилГл, для этого же есть механизм фреймов.
Добрый день.
На виртуальной машине приложение компилируется нормально. Однако, при попытке загрузить его на контроллер СПК110 (актуальная прошивка), получаю следующую ошибку:
В визуализации используются изображения, которые накладываются друг на друга, диалоги и т.д. Действительно ли контроллер СПК110 не поддерживает наложение элементов и в каких случаях (если элемент прямоугольник накладывается на прямоугольник то это работает)? Если это так, существует ли какое-то возможное решение или обходной путь для этой проблемы?Код:Менеджер визуализации [Device: Plc Logic: Application](Менеджер визуализации): Наложение не поддерживается для вашего целевого устройства визуализации.
Добрый день.
В менеджере визуализации надо снять эту галочку (СПК ее не поддерживает):
2024-08-05_9-34-18.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Спасибо. Работает.
Добрый день, подскажите почему при логине пользователь логиниться на весь проект а не как клиет для визуализации?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Задача в следующем нужно скрыть элемент не для авторизованных пользователей.
если он в группе элементов визуализации то после авторизации он появляется и не важно с какого браузера или пк я подключаюсь он виден на всех