Показано с 1 по 10 из 5305

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от rwg Посмотреть сообщение
    По западным стандартам на одного программиста должен приходится хотя бы один тестировщик. Для этого не надо быть программистом.
    А ещё каждую программу нужно обязательно тестировать в психбольнице, для имитации проверки дураком изобретательным .
    Ага , а еще на каждого программиста на западе своя конюшня , автозавод , вино-водочный и бордель ... Робята , программисты ! Так это-ж рай !
    Программиста и тестера разделяют мировоззрение , это вообще разные люди и лучше бы им друг с другом не встречаться ...
    Программист делает (старается-пытается сделать) чтобы работало , а тестер пытается сделать чтобы сломалось.

ОЛ 96 наконец поставил, работает. Новая версия без танцев с бубном (спасибо знакомый помог решить) на новой ОС не встаёт и не работает, старая 51-я работает без проблем.

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    так сложно описать,здесь на форуме, Ваши танцы с бубном, сами помучались пусть и др.мучаются, не красиво
    Ни чего сложного, напишу.

Пользователь

Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    Программиста и тестера разделяют мировоззрение , это вообще разные люди и лучше бы им друг с другом не встречаться ...
    Программист делает (старается-пытается сделать) чтобы работало , а тестер пытается сделать чтобы сломалось.
    Задача тестера - показать программисту, чего тот не учёл. В каких случаях его программа не работает. Программист без тестировщика - деньги на ветер,как водка без пива. Вспомните, сколько раз разные неоттестированные программы имели с Вами нетрадиционный секс по полночи, а их автор с утра, попивши кофе, Вам отвечал: "Ну не знаю, у меня на компьютере всё работает". Или "А я просто забыл указать, что ....".

Метки этой темы

Ваши права