У меня на компе несколько рантаймов от МС вижуал С, хотя программы на нем я не пишу.
Абсолютно тоже самое.
У меня на компе несколько рантаймов от МС вижуал С, хотя программы на нем я не пишу.
Абсолютно тоже самое.
Ок. Думаю Ваш вариант самый оптимальный, так и попробую. Не делал, так ранее по совету, ну сами посудите, другие пользователи совсем о другом писали, и про не надо удалять ни чего, и версий одновременно несколько ставится... Ё-маё, что за день-то, ещё в жену въехали, бампер, крыло и фара. Напиться, чтоли
http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post178921
это не моё сообщение. Будьте внимательнее.
И у меня ОЛ 96º стоит.
Вот это и печально. ОЛ вначале проверяет наличие фреймворка, потом ставится.и у таких лоджик поставится, не факт что корректно, всётаки винда
Валерьянки рюмочку. Поможет может быть...
Последний раз редактировалось Алексей Геннадьевич; 26.08.2015 в 18:44.
Ну, что товарищи программистыНи чего с фреймворком не делал, решил сначала старую версию ОЛ попробовать поставить. Отдельное спасибо Евгению Сергеевичу, 51-ю поставил запуск успешный, вот теперь не знаю, рисковать на 96-ю переходить или нет
![]()
Будут. Просто потому, что сразу сесть и написать сложную большую программу ни разу нигде не споткнувшись - невозможно.
Проблемные места надо ликвидировать, если конечно оно не в ДНК пользователя.Почему вы все такие храбрецы, на проблемные места указывать в чужом коде,
И выслушивать "а вот у сименса таких проблем нет, бла-бла-бла" мне почему-то неприятно. Хотя я и не являюсь сотрудником "ОВЕН".
С удовольствием. Но увы, я не програмист.напишите заявление о приеме на работу и улучшайте лоджик за зарплату
Поставьте в отдельную директорию и пользуйтесь. У меня уже штук 6 1.8 хх так стоит, и ничего.
Просто при установке задайте директорию, и не ассоциируйте ОЛ 1.8 хх с файлами owl.
Последний раз редактировалось Алексей Геннадьевич; 26.08.2015 в 19:19.
В ОВЕН ещё лучше придумали: раздавать бесплатные образцы.
Получается дешевле и эффективнее.
А вот там вы точно никого не найдёте. Ознакомьтесь: http://fanread.ru/book/7519969/А ещё каждую программу нужно обязательно тестировать в психбольнице, для имитации проверки дураком изобретательным.
Ага , а еще на каждого программиста на западе своя конюшня , автозавод , вино-водочный и бордель ... Робята , программисты ! Так это-ж рай !
Программиста и тестера разделяют мировоззрение , это вообще разные люди и лучше бы им друг с другом не встречаться ...
Программист делает (старается-пытается сделать) чтобы работало , а тестер пытается сделать чтобы сломалось.