Последний раз редактировалось Алексей Геннадьевич; 26.08.2015 в 17:41.
Ок. Думаю Ваш вариант самый оптимальный, так и попробую. Не делал, так ранее по совету, ну сами посудите, другие пользователи совсем о другом писали, и про не надо удалять ни чего, и версий одновременно несколько ставится... Ё-маё, что за день-то, ещё в жену въехали, бампер, крыло и фара. Напиться, чтоли
Попробовали установить и запустить на чистой вин 7. По умолчанию там стоял фреймворк 3 и 3.5. поставили взятый с сайта МС 4.5.2, после этого установили лоджик. При установки он ничего не просил не доставлял и не скачивал. после установки спокойно запустился.
Возможно будет достаточно переустановить 4.5.2.
А с чего это вы решили, что я так решил?
КИПовцам как правило достаётся техника Б/У, и если на неё встаёт ХР, уже счастье.
это нормальная практика когда разработчики пишут код охватывая все возможные варианты конфигураций пользователей,Поставил. И потом всем надо будет это втолковывать?для Вас требуется всего то поставить четверку
Извините, но я просто не понимаю, зачем этот "каркас" нужен с точки зрения конечного пользователя.
Для того, чтобы запустить на компе прогу написанную на С++, не требуется устанавливать саму среду разработки.
http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post178921
это не моё сообщение. Будьте внимательнее.
И у меня ОЛ 96º стоит.
Вот это и печально. ОЛ вначале проверяет наличие фреймворка, потом ставится.и у таких лоджик поставится, не факт что корректно, всётаки винда
Валерьянки рюмочку. Поможет может быть...
Последний раз редактировалось Алексей Геннадьевич; 26.08.2015 в 18:44.