Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 738

Тема: Нестандартные устройства и адаптеры для оборудования Овен

Пользователь Аватар для rovki

Подключится -я имел ввиду устойчивая связь (передача данных).Ведь в планшете\смартфоне я не видел антенн ,так может и в модуле можно обойтись ......маленькой внутри???Тут нужен эксперимент с щитом ,а не расчет . Движение не предполагается ....
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Подключится -я имел ввиду устойчивая связь (передача данных).Ведь в планшете\смартфоне я не видел антенн ,так может и в модуле можно обойтись ......маленькой внутри???Тут нужен эксперимент с щитом ,а не расчет . Движение не предполагается ....
    Частота 2.4 ггц очень сильно поглощается в пространстве, для нее даже обычное оконное стекло имеет затухание 0.5 дб. Железный шкаф- это идеальный экран для этой частоты.
    В качестве примера возьмем микроволновку, которая работает на этой частоте (2.44 ггц), при мощности клистрона 750 вт, наружу проникает на расстоянии 10см от корпуса микроволновки 10 миливат (+10 dbm).
    Можно выйти из положения, если сделать крышку железного ящика из пластика, или узкий пропил в железном ящике, на уровне антенны модуля, отверствие можно заглушить фальш-панелью.
    Отверствие естественно должно смотреть в сторону планшета.

Пользователь

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Что бы потом ROVKI отправил их Scream для разработки и отладки ПО .
    Так точно, SCREAM во все оружии.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
    Так точно, SCREAM во все оружии.
    Правда ,завтра улетаю в отпуск до 25 . озеро Гарда ждет ,отмучился с линиями ...
    электронщик до мозга костей и не только

Всем привет.
    Изготовил всего 2 промышленных образца ПР-МИ Bluetooth SN200. Закончились в интернет-магазине блютуз-модули, (те которые я применяю), китайских дешевых много, а эти не ходовые, их никто не покупает, так как стоят в два раза дороже, но фирменные и индустриал исполнение с нормироваными характеристиками, вместо 4, которые заказывал, пришел 1, и один модуль у меня остался от предыдущей закупки. Поставку обещают выполнить от 7 до 14 дней.
    Остальные 3 образца соберу полностью, останется запаять модули.

Фото готовых к отправке 2 промышленных образца ПР-МИ Bluetooth SN200 с антеннами 5dbi
    Фото-0577(1).jpgФото-0573(1).jpg
    Последний раз редактировалось Atman; 15.08.2015 в 17:24.

Всем привет.
    Модули мне отправили, уже получил товаро-транспортную накладную, во вторник уже будут у меня, до конца следующей недели все будет готово, и со следующего понедельника можно отправлять посылку.

Но появилась еще одна проблема, почта имеет ограничение при отправке в Россию на любое радио-оборудование, кроме фирмы Panasonik, связывался с несколькими фирмами, все говорят, что Россия не пропускает этот вид оборудования.

Может как-то можно передать через Харьковский Овен, или может у уважаемых коллег-форумчан есть возможность каким то способом передать Rоvki оборудование, и помочь реализовать его проэкт.

Пользователь Аватар для capzap

может ещечерез одну страну http://www.owen.ru/forum/member.php?u=11873
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Пользователь

Я ведь давно решил эту проблему.
    TNT Express и PONY EXPRESS (pony рекомендуют).

Цитата Сообщение от SNT cream Посмотреть сообщение
    Я ведь давно решил эту проблему.
    TExpress и PONY EXPRESS (pony рекомендуют).
    Да, есть у нас отделение TExpress и PONY EXPRESS, но я не уверен, что ихние правила будут отличаться от остальных фирм.

Пользователь

Цитата Сообщение от Atman Посмотреть сообщение
    Да, есть у нас отделение TExpress и PONY EXPRESS, но я не уверен, что ихние правила будут отличаться от остальных фирм.
    Я общался с парнем, он из Киева. Через эти компании документы он пересылал документы в Россию, никаких проблем у него не возникло, единственный минус - дороже, но мы считали от вас например до меня посылка менее 500 грамм ~1000 рублей. До Москвы не знаю, но есть калькуляторы на сайтах.

Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя