Подключится -я имел ввиду устойчивая связь (передача данных).Ведь в планшете\смартфоне я не видел антенн ,так может и в модуле можно обойтись ......маленькой внутри???Тут нужен эксперимент с щитом ,а не расчет . Движение не предполагается ....
Подключится -я имел ввиду устойчивая связь (передача данных).Ведь в планшете\смартфоне я не видел антенн ,так может и в модуле можно обойтись ......маленькой внутри???Тут нужен эксперимент с щитом ,а не расчет . Движение не предполагается ....
электронщик до мозга костей и не только
Частота 2.4 ггц очень сильно поглощается в пространстве, для нее даже обычное оконное стекло имеет затухание 0.5 дб. Железный шкаф- это идеальный экран для этой частоты.
В качестве примера возьмем микроволновку, которая работает на этой частоте (2.44 ггц), при мощности клистрона 750 вт, наружу проникает на расстоянии 10см от корпуса микроволновки 10 миливат (+10 dbm).
Можно выйти из положения, если сделать крышку железного ящика из пластика, или узкий пропил в железном ящике, на уровне антенны модуля, отверствие можно заглушить фальш-панелью.
Отверствие естественно должно смотреть в сторону планшета.