Показано с 1 по 10 из 5256

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение

Сейчас таких разведётся дофига и больше. В связи с санкционной войной и прочей политотой.
    К сожалению не разведется ! Все меньше становится людей готовых покупать "дешевые" вещи . Уже давно на первый план выходит надежность .
    Для своих систем я заявляю гарантию 2 года , на заводскую гарантию Овен приходится ложить , т.к не вытягивает .
    Причина ясна - в многочисленном коллективе фирмы Овен много людей плохо(формально) относятся к своей работе.

Пользователь

Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    Все меньше становится людей готовых покупать "дешевые" вещи . Уже давно на первый план выходит надежность .
    Для своих систем я заявляю гарантию 2 года , на заводскую гарантию Овен приходится ложить , т.к не вытягивает .
    Причина ясна - в многочисленном коллективе фирмы Овен много людей плохо(формально) относятся к своей работе.
    Опыт говорит, что цена и надёжность между собой слабо связаны. Про десятки и сотни отказов Овена мы слышим потому, что такие у них объёмы производства. Хоть один из ста, но подведёт. Не всегда по вине производителя. Про отказы Сименса, синонима "дорогих" вещей, слышно меньше потому, что во-первых, мало кто может позволить его себе купить, во-вторых, если он сломался, ну что же, со всеми бывает. И в-третьих, кто захочет признаваться, что у него в руках вышел из строя Сименс - это на всю жизнь подозрение в том, что это ты его сломал. А ТРМы Овена один раз чинил по гарантии и трижды "специалисты" подавали 220Вольт с другой стороны его клеммника. Приборов через меня прошли сотни.
    Последний раз редактировалось rwg; 07.08.2015 в 08:09.

Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    К сожалению не разведется ! Все меньше становится людей готовых покупать "дешевые" вещи . Уже давно на первый план выходит надежность .
    В нашей литейке использовали терморегуляторы как сименс, так и овен. Сименс дороже, естественно.
    Дохнут одинаково. Платить больше за имя фирмы? Смысл?

У меня другое мнение - квалифицированных кадров на обьём работ не хватает. Просто набрать- не получается.
    Сейчас 10/10 - с институтом. А ложку к уху вместо рта подносят. А диплом(ы) имеются.
    rwg 10/10 !!! всё правильно сказал.
    Последний раз редактировалось Алексей Геннадьевич; 07.08.2015 в 08:26.

Метки этой темы

Ваши права