2 ЮРОН: черезчур резко, на мой взгляд, но иногда попадаются и корявости, неоднозначности, а порой и скрытые противоречия....
К сожалению эти болезни не только у "ОВЕН", но и у большей части российских производителей...
2 ЮРОН: черезчур резко, на мой взгляд, но иногда попадаются и корявости, неоднозначности, а порой и скрытые противоречия....
К сожалению эти болезни не только у "ОВЕН", но и у большей части российских производителей...
2 Папулов Сергей:
Опробывали Ваши рекомендации.
Вопрос 1 по индикации решился
Вопрос 2 остался без изменений при отключении питания на срок более 12 часов первый шаг сконфигурированный по Вашим рекомендациям почему-то проскакивает.
Что касается вопросов индикации для ТРМ151, то варианта всего 2. Остальные 5 зарезервированы для дальнейшего развития линейки прибора.
Гори_бы_ч, давайте сначала? Опишите пожалуйста более подробно, что вы хотите доиться от прибора на первом шаге?
2 Папулов Сергей
На первом шаге после включения прибора должна быть выполнена задержка на 1 минуту с выдачей мощности равной нулю(4ма) на ПВС1 для приведения в готовность электроавтоматики, т.к. включается весь щит управления
Для этого нужно в программе технолога сделать следующий шаг:
тип шага - с переходом
переход на программу 1, шаг 2
переход: по времени
переход: если стало больше
значение для перехода: 0
время для перехода: 1:00
значение времени: минуты секунды
а уставка какая?
у меня в программе технолога масштаб часы:минуты и это важно.
послезавтра напишу результат.