Вопрос по работе аналогового входа в дискретном режиме. Уровень 0 можно выставить любое значение, а уровень 1 только =< 0. Что-то тут не так. И ещё в настройках аналогового входа если не установить сначала верхнюю границу измерений, то нижнюю нельзя установить >0. Т.е. приходится сначала устанавливать сначала верхнюю границу, затем нижнюю, что немного неудобно.
А в имени макроса ограничение в 8 символов так и будет?
Последний раз редактировалось energvk; 25.07.2015 в 16:15.
Даже стесняюсь спросить ... , а в симуляторе работа с экранами не предусмотрена ????
Мне год ненужен. Дни недели - важнее. Или у вас есть техпроцессы, которые годами дляться? Архива-то нету всё равно, и не будет
Пусть Хоть ФБ, хоть сетевые переменные, но пусть будет ...Его по факту нет , неужели чье-то замечание - типа макросы есть сбило с пути ? ФБ (хотя ФБ ли это в стандартном понимании)
Вам тоже идея понравилась?подсчета тактовых импульсов независимо от цикла программы тоже оччень бы не помешал .
Жаль SEL_I допиливать не будут...
Недоделали ограничение.
А вам зачем больше?А в имени макроса ограничение в 8 символов так и будет?
Вот комментарий в несколько строк - нужен.
Это только ваше мнение: при ремонтных работах, при пусконаладке, при смене технологии экран очень полезен. И к тому-же ПР200 под автоматный щиток заточен, и может быть применён в домашней автоматизации.
P.S.
Это у вас в молочной промышленности цеха пожарным гидрантом убирают, и IP65 в цеху везде, но есть и другие отрасли.
Не нашел операции сравнения Меньше (LT), так и должно быть?
входа поменяйте у Больше и будет Меньше![]()
электронщик до мозга костей и не только
Вы опираетесь на свой опыт в своей области, но есть множество других применений, в которых эти функции будут нужны.
Во этот персонал и должен иметь возможность проведения экспресс-диагностики! Включить-отключить эл.магниты, пускатели, и т.д. И им-же придётся вводить новые параметры работы по желанию технологов.а в шкаф лазить может только допущенный до этого персонал и к тому же я уже написал, все что мне нужно на ПНР я смог найти в системном меню ПР-ки
В некоторых применениях - из пушки по воробьям. Проще автоматный щиток с ПР200 поставить. И 3группы допуска не надо.А там где нет пыли и грязи, обычно стоит ПК на котором скада имеется и точно так же вносятся нужные параметры
1329400934_1.jpg
Спасибозабыл совсем
Не нашёл потребляемую мощность, кто знает для модификации ПР200-24.2.2.0?