Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Защита проекта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Может быть Вам пересмотреть концепцию получения денег с клиентов. И перейти от продажи лицензий за деньги (для чего нужны все эти привязки, аппаратные ключи и пр.) к обслуживанию и тех. поддержке.
    Клиенту всё равно потребуется Ваша помощь для модификации программы. А деньги за каждый экземпляр программы - ИМХО деньги ни за что.

Цитата Сообщение от Филоненко Владислав Посмотреть сообщение
    Может быть Вам пересмотреть концепцию получения денег с клиентов.
    8-) Это кто же у нас лизенции покупает? "Вы, - говорит, - мне сделайте чтоб работало." Какие там лицензии? В щите всё электрическое - сгорело надо купить и поменять.

По умолчанию если запаролить связь...

то только кодесис будет спрашивать пароль.... утилитке PLC_IO он пофигу )))) странно что сами разработчики этого не знают.
    Кстати, MAC-адрес также храниться в файле, который можно переписывать.

Для защиты проекта следует запаролить соединение с контроллером, создать файлик с именем, говорить которое никому не надо, написать туда что-то и программой ПЛК проверять его наличие и содержимое.

и мне, и мне, и мне тоже: getmanov(гав)ukr(точка)net

Цитата Сообщение от aven Посмотреть сообщение
    8-) Это кто же у нас лизенции покупает? "Вы, - говорит, - мне сделайте чтоб работало." Какие там лицензии? В щите всё электрическое - сгорело надо купить и поменять.
    А зачем тогда защита?

Ваши права