Интересно, ASo, вы сами создавали и организовывали частную фирму? Вы знаете, с какими проблемами приходится сталкиваться, чтобы фирма работала на протяжении десятилетий? Я думаю, что опытный руководитель до сих пор скажет, что эта очень и очень сложная работа и не все «обычные фирмы» продолжают до сих пор существовать.
«фирма в России должна выпускать лучшие в мире, уникальные и сверхвостребованные в мире продукты» это то к чему НАДО стремиться! Если не ставить перед собой сложных задач, то вы никогда не вырастите как специалист, ни как предприятие. Это закон жизни. Вспомните школу и институт. Для каких целей вы решали там задачки? В тот момент Ваше решение этих задач требовалось стране? Нет! Перед Вами (будущими специалистами) ставили цель, которой вы должны быть достичь и вы достигали. В вас воспитывали отношение к делу, быть самостоятельными. Так и на РЕАЛЬНОМ производстве перед вами ставят, задачу, и вы должны решить её, а не развлекаться в «параллельной вселенной».
Я еще раз повторю, как только контроллеры будут изготавливаться с полным циклом в РФ ситуация с продажами коренным образом измениться! Много станков требует модернизазии в оборонной промышленности – а это заказы на оборудование.
Конечно, на данный момент сделать на 100% российский контроллер это неподъемная задача. Но стремиться надо!Цель ставить надо! А вот трезвонить "полностью разработаны" и цель уже давно достигнута не стоит.Здесь рекламой не занимаются!