Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Wimdows 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Lam-Ka

Цитата Сообщение от Эдуард_Н Посмотреть сообщение
    . Но у них у всех не будет игр и ещё чего-то. Думаю самое максимальное это сидеть на 8.1, а лучше оставаться на 7SP1 т.к. она более-менее изучена, да и все проги промышленные вряд ли сразу адаптируют под десятку.
    Каких игр? Вам не хватает "косынки" и "сапера"?- так их можно будет из "магазина" поставить. А большинство игр идут даже лучше чем на 8-ке (каюсь- сам не пробовал, но по отзывам друзей, поставивших тестовую версию,- "все просто шикарно")

Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    Ну так это давно известно - стандартно при начале использования ПК - отключаем загрузку обновлений , уведомления тоже не нужны и установка антивируса хорошего (типа касперыча) .
    Угу, винду взять с торрентов (лучше всего "зверя"), антивирь- от туда же, а потом кричать что во всем виноваты хакеры. У меня win 8.1, лицензия, автообновление, из антивирусных- родной "защитник". Ни тормозов, ни глюков..... Что я делаю не так?
    Что нельзя запрограммировать- приходиться паять.

Пользователь

Цитата Сообщение от Lam-Ka Посмотреть сообщение
    Каких игр? Вам не хватает "косынки" и "сапера"?- так их можно будет из "магазина" поставить. А большинство игр идут даже лучше чем на 8-ке (каюсь- сам не пробовал, но по отзывам друзей, поставивших тестовую версию,- "все просто шикарно")

Угу, винду взять с торрентов (лучше всего "зверя"), антивирь- от туда же, а потом кричать что во всем виноваты хакеры. У меня win 8.1, лицензия, автообновление, из антивирусных- родной "защитник". Ни тормозов, ни глюков..... Что я делаю не так?
    "Зверь" делал сборки для ХР , 7ка- Иван Демидов , стоит и работает уже много лет .
    "Родные" защитнички - г...о ... , не знаю у кого как как проездом не выйду в Москве в НЕТ ч-з "халявный" Ви-Фи в Аэропорту или на вокзале , так какая-нибудь гадость в планшет или ноут лезет . Последний раз ч-з телефон в почту залез и ... пришлось доступ восстанавливать .

Но это личное дело , ведь это-же мой ноут и моя почта и моя проблема за безопосность личных данных отвечать ! Когда звезды делают "голое" селфи (слово-то какое тупое) своим айфоном им же невдомек , что фотки не в телефоне хранятся , а где-то на "облаке" .

Х.З что вы делаете не так и с чего вы это взяли ? Я , напр , люблю чай , но утром предпочитаю кофе , а кому-то надо кефирчика , или борщечка тарелочку , кто что делает не так ?

Пользователь Аватар для Lam-Ka

"Зверь" делал сборки для ХР , 7ка- Иван Демидов , стоит и работает уже много лет .
    Я о том что до появления Win8 народ славил воспевал ХР. Появилась "восьмерка"- попробовали непривычный интерфейс , большинство- еще на выложенной в торрентах бете, и началось: "восьмерка фуфло, лучше семерки ничего нету" и тд. Самое смешное- аргументация. Вот сколько слышал аргументов против "восьмерки"- все сводилось к двум: "нет кнопки пуск" и "тупые плитки", "все заточено под сенсор". И ни один не смог ответить на вопрос: "А что вам мешает положить ярлыки приложений на стол? И так ли часто вам необходимо меню "пуск", как вы о нем плачете?". Пресловутую "плитку" на Win 8.1 я вижу только когда сам этого хочу, а "пуск" мне нужен разве что для вызова диспетчера устройств или панели управления.
    "Родные" защитнички - г...о ... , не знаю у кого как как проездом не выйду в Москве в НЕТ ч-з "халявный" Ви-Фи в Аэропорту или на вокзале , так какая-нибудь гадость в планшет или ноут лезет . Последний раз ч-з телефон в почту залез и ... пришлось доступ восстанавливать .
    Ну, всякие сборки с торрентов могут оказаться еще большим "г...ом"- ведь никто кроме автора сборки не знает что там добавлено и что вырезано... Вот так вот работаете себе на "оптимизированной сборке", в которой "вырезано и отключено ненужное, добавлены утилиты для ускорения работы", а завтра Ваша приватная переписка вдруг становится достоянием общественности, а с банковских карт исчезают деньги... А "халявные Ви-Фи" довольно часто и создаются с целью запулить Вам гадость. Хотя может быть и не гадостью вовсе.... Вспомните хотя бы "сервисы Яндекса", которые уже чуть ли не в каждом инсталляторе присутствуют? "Гадость"? В общем-то нет, но уж слишком навязчивое поведение вызывает недовольство.
    это-же мой ноут и моя почта и моя проблема за безопосность личных данных отвечать !
    Именно,- ни какие замки не защитят от воров, если сами открываете им двери. А то как у нас бывает- обновления не ставим со дня выхода дистрибутива, штатный брандмауэр выключаем- ибо "тормозит", куча малопонятных утилит- "ускорителей"; если смартфон- то обязательно нужно "зарутить"; пароли на почту и тп.- вида "123".
    Последний раз редактировалось Lam-Ka; 15.06.2015 в 03:32.
    Что нельзя запрограммировать- приходиться паять.