Для двух входов с EXTRACT. Думаю с принципом разберётесь. Но лучше сделать макрос для распаковки.
Для двух входов с EXTRACT. Думаю с принципом разберётесь. Но лучше сделать макрос для распаковки.
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)
Принцип понятен. Немного не ясно, как и для чего макрос делать для распаковки, а так же, зачем входную переменную записываем в выходную.
Тут кому как удобнее. Мне удобней работать с одним макросом, чем с кучей функций EXTRACT.
Не внимательно смотрели. Входную сетевую переменную записываем в выходную внутреннию переменую.
В ОЛ нельзя продублировать в разных местах программы сетевую переменную. Только внутреннию.
Почему сделано так, это вопрос к разработчикам ОЛ. Только они, думаю, всё равно не ответят.![]()
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)
Нет уж, нет уж ...
Мне хватает того что названия переменных по нормальному не отображаются. А если через полгода надо будет внести изменения, то проще будет проект заново сделать, чем со всеми этими линиями разбираться. По этому и использую по максимуму внутренние переменные. Так хоть более менее читабельно. Если конечно не поленится писать коментарии.