-
Добрый день!
Сбросьте мне, пожалуйста, примеры программирования приборов ТРМ201, и МДВВ для delphi.
Моя почта: maks1515@gmail.com
-
примеры есть в составе библиотеки. работа с приборами ТРМ201 и МДВВ ничем не отличается от работы с другими приборами.
функции для работы с конкретными параметрами каждого прибора можно посмотреть в файле tags.txt.
-
Спасибо, уже разобрался....
-
Доброго времени суток!
Киньте пример опроса МВА8 через АС3
интересует Delphi 7.
Заранее благодарен.
spider_80@rambler.ru
-
Здравствуйте!
Мне бы хотелось узнать, что конкретно означает каждый параметр в tags.txt. Например, при работе с прибором МВА-8 для считывания температуры используется функция ReadIEEE32 с параметром rEAd. А что используется для записи?
Заранее спасибо, с уважением Павел.(zpa14@mail.ru)
-
Пользователь
Вообще то, записать в параметер возможно функцией WriteNNN, а узнать какой параметр нужно записать для изменения режима работы можно из РЭ и паспорта прибора.
-
А что понимается под функцией WriteNNN? В tags.txt для МВА-8 записаны только функции записи WriteStoredDotS, WriteStoredDotU, WriteWord, которые не работают с выходными параметрами. В РЭ сказано, что используется один параметр rEAd для передачи результата измерений функцией ReadIEEE32, но ничего не сказано как записать этот параметр.
С уважением, Павел.
Последний раз редактировалось Paul Clever; 07.10.2008 в 15:11.
-
ничего не используется. этот параметр только для чтения. назначение параметров описано в руководстве по эксплуатации прибора либо в списке программируемых параметров, доступном здесь - http://www.owen.ru/support/40691149
-
-
Хотелось бы под трм 138-р примеры увидеть на с и асме но лудше на с/с++
Вышлите плиз на e-mail:sf.sirex@mail.ru
Ваши права