Цитата Сообщение от Горшунов Сергей Посмотреть сообщение
Я системным интегратором пока не являюсь, и вообще задумываюсь о целесообразности данной затеи. Так что на тестирование брать ничего не буду, и так работы хватает, да и негде - на рабочее оборудование неизвестно что ставить - так это же кого нибудь покалечить можно или оборудование вывести из строя. Этот фокус вы своим интеграторам или партнерам всучивайте, а не мне.

И вообще много раз видел кислые мины на лицах людей, когда сообщал, что использую ОВЕНовские приборы!!! Сразу как - то криво смотреть начинали....с чего бы это!!???
Так что пока ваша продукция останентся на таком уровне, то интегратором вашим не стану и вообще перейду на альтернативные решения!!
Если позволите могу объяснить насчёт "кислых мин". Меньше цена - меньше..... сами понимаете что. Я с этим "явлением" борюсь уже два года.
Два года уверяют, что в химической промышленности.... мол дешёвые приборы.... и т.п. и т. д. А ТРМы работают и работают. Но даже если какой и "выйдет", то потярять 8тыс. руб или 100 тыс руб (метран, базис, и т.п.) две большие разницы.