Цитата Сообщение от ТКА Иван Посмотреть сообщение
Вообще заметил что специалистам из тех.поддержки ОВЕН свойственно посылать при любом вопросе на форум. Тут видимо тоже самое. Просишь по телефону ответить на простейший для специалиста по моему мнению вопрос, получаешь посыл на форум, хотя можно в двух словах по телефону рассказать. Спрашиваешь на форуме пример с комментариями, получаешь посыл на страницу с столетним примером без комментариев. В общем спасибо. Нашёл пример с кодом который у меня работает http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=11827&page=2 (пост 14). Хоть без комментариев, но уже всё равно. Понятно что я тут не получу разъяснений никаких ни от кого.
Добрый день, Иван.
Не очень понятны Ваши претензии к тех. поддержке.
Как можно по телефону объяснить про менеджер библиотек про библиотеку сислибтайм, про то, что надо иницилизировать структуры если считываете. Какие структуры. Так их надо определить...
Поверьте мне, как человеку, который проработал в тех. поддержке 6 лет.
Чтобы было проще и были созданы примеры.
Да, им 8 лет. Да, большую часть из них создавал еще я. Но у меня есть для Вас хорошая новость - ничего за это время в работе часов и обращению к ним не изменилось.
Созданы они были В ПОМОЩЬ к описанию работы с библиотекой. Которое обязательно идет на диске? Вы его читали.

НУ и про примеры - подскажите пожалуйста - Вы загружали пример 6, по ссылке которую я давал.
Вы открывали пример 7 - уж там то комментариев как грязи...