Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вы работали с ZelioLogic ?
    Если да, тогда распишите чем конкретно недовольны. Интересует именно техническая сторона - наличие/отсутствие опторазвязки, стабильность работы и т.д.
    Это основная часть.
    Цена, сроки поставки, наличие/отсутствие техподдержки - дополнительная.
    да приходилось сталкиватся, ни одной русской бумажки, не описухи, прогу в нете нарыл типа изи лоджик, т.е. впечатления не фонтан, ОВЕН-овское всегда брал, в течении 5 и более лет не подводило, я считаю не плохо.

Цитата Сообщение от Павел Братковский Посмотреть сообщение
    приходилось
    Павел, на тему ОВЕН или ZelioLogic
    Вопрос - на Овен не приходилось делать схему для АВР с секционным переключением(всё на контакторах 200А) или может быть где встречалась?
    Простое релейное решение наверное в эксплуатации проще, но хотелось бы увидеть реализацию на реле
    p.s. Получил таки сегодня Овен ПР110 , вечером буду пробовать драйверовать. Непонятно - там два мини-диска:
    Один комп видит как М 230 кажется, но он не запускается. видно что там есть установщики сервера Splin или что-то в этом роде. Из-за неисправности запуска точно сказать не могу.
    а второй запускается, но не создаёт каталог с драйверами как написано в описании.
    Вообщем вечером на домашнем попробую что и как.

Цитата Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
    p.s. Получил таки сегодня Овен ПР110 , вечером буду пробовать драйверовать. Непонятно - там два мини-диска:
    http://www.owen.ru/catalog/programmi...pr110/opisanie
    Скачайте ПО с сайта, не мучайтесь.
    ЗЫ: Лучше бы пустые диски вкладывали

Ваши права