Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
    Я в FBD вообще никак. Поэтому рад, что встретил на форуме Owen такую быструю и качественную поддержку.
    Помощь по F1 для выделенного элемента схемы - качественно.
    Поддержка на 50 % таких же пользователей как и Вы, а что касается ПР то тут 99 % поддержка энтузиастов)) во главе с ровки))
    Последний раз редактировалось Andrei Z; 04.10.2014 в 20:06. Причина: Ладно 99% )))) а то написал сначала 100

в симуляторе не гоняли проект?
    их смысл убрать дребезг с кнопок, я бы 0,2 сек. поставил.
    Да конечно в симмуляции, самого реле пока нет. Но в симуляции все равно не поймёшь дребежит или нет.
    0,2 сек или 0,5 сек - на установке покажет как правильней будет. Мы недавно гоняли АВР с секционным переключателем(там схема на Ladder/Zelio logic) - так там не то что в симмуляции, на самой установке эти нюансы в одну секунду переключения на автомате 1000А уловить не могли.
    Цитата Сообщение от Andrei Z Посмотреть сообщение
    Поддержка на 50 % таких же пользователей как и Вы, а что касается ПР то тут 99 % поддержка энтузиастов)) во главе с ровки))
    Но зато как быстро откликнулись! Я вот на белорусском форуме и писал, и кричал как-то, но ноль эмоций на обращения. А Вашему форуму хочется сказать большое спасибо!

Ваши права