Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 964

Тема: Библиотека SmsOwenLib для работы с SMS в CODESYS v2.3

Смотря сколько отправляю, если отправить одну, перезагрузить, ничего не остается. Если не перезагружать, то накапливаются, по мере отправления. Но перезагрузать, это не вариант.

Banned

Если читали всю тему, то должны были найти несколько раз поднимавшийся вопрос, что при скоплении смсок программа может и зависнуть. Я разве где то сказал что надо перегружать, можно просто удалить все за один раз

Я понимаю, что уже похож на идиота с этими смс. Но вроде бы я четко озвучивал проблему. Суть в следующем:
    Сим карта чистая, специально вставляю в телефон и проверяю. Отправляю на плк сообщение, например "Запрос". Плк обрабатывает сообщение, и отправляет мне ответное сообщение с текущими параметрами. На выходе NewInSmsText появляется '$04.$10C`$0F$02@$08x!$10'. На этом всё останавливается. Установка пустого CheckNumList и поднятие флага CheckNum ничего не дает. Установка симки в телефон показывает наличие одного моего сообщения "Запрос", если симку не трогать, а отправить следующее сообщение "Запрос" или "День=5.2" или, что там ещё у меня предусмотрено, сообщения просто скапливаются на сим-карте, но контроллером не обрабатываются. Если после первого запроса, перезагрузить плк с модемом, то следующее сообщение обрабатывается, так после перезагрузки, переставлял симку в телефон, там пусто. Вот это мне и не понятно.

Проблема решилась установкой модема 11.2013 г.в. Столько времени убил, а оказалось всё элементарно, косяк железа.

Я правильно понимаю, что для для опроса opc-сервером плк73 по csd-каналу можно ориентироваться на "пример реализации обмена SysLibCom"?

Совсем не могу сообразить как лектусом получить данные после установки соединения. Никто не реализовывал? Хотя бы ткнуть в какую сторону двигаться

Banned

Примерно так должна выглядеть отправка смсок на ST, проверить не могу в пути и железо с собой не брал
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png owen.png (10.4 Кб, Просмотров: 188)

Понятно) спасибо,щас попробуем)

Здравствуйте, тестирую библиотеку (тут был пример на ST, его и пользую).
    ssend равно TRUE, а смс не отправляется.
    Модем МС35i, с ним все в порядке, в плане в гипертерминале смс отправляется.
    Команды для отправки набираю в гипе такие:
    AT+CMGS="+7**********" -затем ENTER
    >test -затем CTRL+Z и ENTER. ---если CTRL+Z и ENTER заменить просто на ENTER, выводит ошибку,
    может в этом дело?
    Просвятите темного человека, в чем может быть проблема

Пользователь

Здравствуйте. А есть ли рабочие примеры по отправке нескольких сообщений (допустим нештатные ситуации) по очереди. На форуме нашел лишь упоминание о помещении их в массивы и выдергивании их по флагу «успешно отправленного сообщения» , а как это организовать не знаю, так как ранее избегал их.

Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя