Вопрос скорости отрисовки для нас достаточно болезненный. Имеющиеся варианты решения либо очень долгие либо дорогостоящие. Опять же может накрыться поддержка старых проектов. Поэтому пока ищем способ устранения.
...и тяните связи через 2-3 экрана, а потом разбирайтесь во всей этой каше. Переменные более удобны. А по времени получится одинаково.
И спустя некоторое время в программе разобраться удобнее.
В макросы включаю многократно встречающиеся в программе блоки. И делаю универсальные, которые использую в других программах неоднократно.
В которых всё отлажено, и внутрь лазить не нужно. А делать одиночный макрос под каждый проект...
ЗЫ: в этой проге 10 макросов.
А не в "вилку" ли вы попали? (это случай, когда идеальное решение для малых проектов масштабируется плохо, или не масштабируется совсем).
Надеюсь что это не так.
Для тех кто рисовал ручками принципиальные схемы ,это не проблема и не каша ,тем более есть возможность подсветить любую связь ,а вот в переменных у которых 3 буквы ,точно запутаешься или нужен будет список-словарь.Время трассировки точно будет меньше-проверенно не однократно .Вспоминай потом что эти буквы значили ....храни и проект и список сокращений ,вот уж удобство.Но если вам так удобней ,то пожалуйста ,но только будите ждать минуты пока картинка сменится ....
МАКРОСЫ ( с том числе специальные ,а не универсальные) и ПРЯМЫЕ СВЯЗИ рулят.
Последний раз редактировалось rovki; 30.07.2014 в 16:23.
электронщик до мозга костей и не только