Результаты опроса: Как часто вы сталкивались с сетями и контроллерами сторонних производителей

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да часто сталкиваюсь с этим

29 76.32%
  • Бывает иногда

8 21.05%
  • Никогда не сталкивался

1 2.63%
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Предложение по плану стратегического развития и продвижения продукции НПО "ОВЕН"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ельцов Андрей
    Гость

Thumbs up

Спасибо за мнение.

Могу прокомментрировать Ваши пожелания.
    1. Окончательное тестирование продукта мы производим, да так что из-за этого сроки выхода нового продукта срываются на пол и больше года. Очень жесткие требования. Но, к сожалению, мы не в состоянии протестировать все от а до я. Какие-то ситуации просто в голову не приходили, что они могут произойти. Но одно могу сказать точно. Современные приборы мы выпускаем с функцией загрузчика прошивки (не все пока но большую часть). Эта функция позволит перепрошивать приборы прямо на месте по интерфейсу. И вести приборы к нам не понадобится...
    2. Над разъемными клемниками работаем. Не просто это все, сами на форуме видели...
    3. Есть много задач, под которые можно написать болванки, поверьте ооочень много. Просто не хватает рук... Если Вы напишете библиотечку для работы по profibus dp. Можем как-нибудь договориться о применении её совместно с нашими контроллерами

Еще раз спасибо за Вашу преданность нашему оборудованию)))
    P.S.А планы у нас, действительно, "Напалеоновские".

есть много задач, под которые можно написать болванки, поверьте ооочень много. просто не хватает рук...
    у меня есть прямые руки и светлая голова,10 лет практического опыта в автоматизации и программирование и проектирование систем. согласен с автором темы полностью. подумайте насчет удаленных разработчиков (т.е. доработчиков ). я готов в этом участвовать на прямую, вплоть до организации собственного предприятия для партнерства с "овен" в этой области или на базе нашего рсц овен (хотя им больше нужны деньги).

Ваши права