Показано с 1 по 10 из 1207

Тема: Обновленный ПЛК110?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от alexx751 Посмотреть сообщение
    Мне вот вообще непонятна мотивация передачи "инженерного образца" "для ознакомления". Вы этим так же успешно занимаетесь за деньги - имеется в виду готовая продукция. Примеров - масса (СПК207 - как можно продавать контроллер с неработающими портами? это вообще перебор даже для овена, наше предприятие как-то нехило влипло с ПД100 и т.д. и т.п. Так что Николаев Андрей - вам не угрозами надо заниматься, а искать нормальных разработчиков. Вкатят вам когда нибудь иск с 7-8 нулями... Энтузиазм , вызванный несколько лет назад появлением фирмы Овен, сменился кривой ухмылкой - да Вы и сами это прекрасно знаете. Вы выбрали губительный путь развития - вместо того чтобы довести до ума существующую бопее-менее удачные образцы -штампуете все новые полуфабрикаты, в которых завязаете все больше больше
    Ну вот чтобы таких проблем у пользователей не было и откатываем прибор. К сожалению на это ушел уже почти год. Тут возразить нечего. Все большие, все всё понимают.
    Про угрозы - это Вы зря. Никому никогда не угрожал. Но вот наводить бардак и негатив на форуме не дам. Не за этим сюда люди приходят.

Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    Эвона как !
    Тогда конкретный вопрос , если сделать заказ , он будет выполнен за 2 недели , как это объявлено ?
    Хотя мне уже все равно , пока Овен.
    Как и сказал выше - страница в разработке. Ну и первые приборы одной из модификаций появятся в течении двух недель (такие сроки мне дают разработчики).
    To sergey666: Жаль. Будет желание общаться по существу - мы всегда Вам рады.
    Последний раз редактировалось Николаев Андрей; 30.03.2014 в 18:59.