Последний раз редактировалось Aleksandr; 18.12.2013 в 21:07.
похоже они правы, взял сегодня старый-старый проект, попытался в нём поменять пару связей - и система подтупливает, хотя еслия я правильно помню, такого не было, хотя комп у меня ща сильнее в разы, того что тогда был...
начинающий профессионал
Работа с макросами сделана через жопу.
При редактировании макроса с последующим его сохранением в библиотеку и в файл, в программе в редакторе макросов показывается обновлённый, а при прошивке прибора реально работает старый!!!
И только полностью удалив макрос из программы и заменив его на обновлённый из библиотеки и восстановив все связи, получаем нормальную работу прибора.
Для чего так сделано? поиздеваться над пользователями, или это вид бойкота продукции "засланными казачками" из контор-конкурентов среди программистов ОВЕН?
Последний раз редактировалось Алексей Геннадьевич; 21.12.2013 в 07:40.
http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=12264 если считаете, что программа работет не корректно, отпишитесь в вышеуказанной теме, если разработчик еще работает в компании (давно его не слышно), то проверят Ваш случай и поправят, а употребление эпотажных слов дело не продвигает
Отписался, но подобные эффекты бесят неимоверно.
Чего тут может бесить, прежде чем использовать макрос, я лично не поразу прлверяю работу и только когда меня все устраивает сохраняю макрос, поэтому в моем случае не бывает секонд едишен и ни чего не бесит![]()