Он простой, спору нет. Жалко только, не работаетПосле А=18:00 и включения B в полночь(ну или например А=23:00 B=01:00) он ошибку показывает, хотя все правильно по алгоритму и режим В завершает работу в пределах режима А. Я примерно такой уже пробовал сделать, с "костылями"(как раз обслуживающими кусок времени с 18:00 до 0:00) он даже правильно работает, выкладывал его. Но он получился не универсальным, а лучше один раз сделать хорошо, чтобы потом не переделывать каждый раз "костыли" под очередную уставку.
Теперь про Ваш. По состоянию выходов двух макросов видно, что они по-разному работают, а должны одинаково, если алгоритм один и тот же отрабатывается. Ну и если другие промежутки поставить(не 1080 минут и 720), то и время ошибочное другое будет. Повторюсь, мой по задумке считает адекватно при любых уставках интервалов и времени старта режимов, хотя скорее всего его и упростить можно было бы. Но повторюсь еще раз, я только учусь...
P.S. Спасибо, что занимаетесь моей проблемой, я во время этих попыток разобраться в алгоритмах узнаю для себя что-то новое постоянно![]()

После А=18:00 и включения B в полночь(ну или например А=23:00 B=01:00) он ошибку показывает, хотя все правильно по алгоритму и режим В завершает работу в пределах режима А. Я примерно такой уже пробовал сделать, с "костылями"(как раз обслуживающими кусок времени с 18:00 до 0:00) он даже правильно работает,