Скорее всего, с компьютера из SCADA простенькой, но может и из панели, пока не определились. Главное, чтобы уставки энергонезависимые были и сохранялись в реле. Смена уставок будет нечастой.
Скорее всего, с компьютера из SCADA простенькой, но может и из панели, пока не определились. Главное, чтобы уставки энергонезависимые были и сохранялись в реле. Смена уставок будет нечастой.
[QUOTE=Евгений..][QUOTE=rovki]Если правильно понял задание ,то вот вариант открывашкиСообщение от Евгений..
электронщик до мозга костей и не только
Вот вариант реализации режима А+18
Открывает, но ругается при открытии проекта "Не выбран функциональный блок в Write toFB"
При этом, внутри макроса все назначено и пустых переменных нигде не болтается.
нужно почистить библиотеку макросов от лишних ,на всякий случай. Потом снова сохранить и открыть
Скопировал в новый проект макрос, открыл. Включил эмуляцию, посмотрел и немного удивился. 18-24=4294967290. Так и должно быть? Тогда я совсем ничего не понимаю...
И кстати, мне так и не удалось заставить включиться нагрузку в эмуляторе. Задаю переменным время на минуту -полторы вперед от текущего в эмуляторе, запускаю, жду. Ничего в момент наступления заданного времени не происходит, выход в "1" не встает. Что я делаю не так?
Последний раз редактировалось Budka; 22.11.2013 в 02:24.
Целочисленные в лоджике без знака,либо в флоат переводите перед вычислением,либо придумывайте как будете обходить эту ситуацию
Спасибо за программку, но она у меня не открывается (исп. прог. Owen Logic 1.3 beta). Как будто файл поврежден.
У нас военный завод, и открывашки мы не выпускаем)))).