Думаю что правильней было бы назвать это связью ,которая выполняется в следующем цикле ,то есть сигнал на этой связи задерживается на 1 цикл .
Думаю что правильней было бы назвать это связью ,которая выполняется в следующем цикле ,то есть сигнал на этой связи задерживается на 1 цикл .
электронщик до мозга костей и не только
rovki, вот теперь понятнее.
Здравствуйте! С расширением .owl понятно, а с поиском .tpl - "нет совпадений...." ? чем открывать? Спасибо откликнувшимся.
Открывать овен лоджиком. Импортируйте макрос в библиотеку овен лоджика ,потом вставляйте в проект и смотрите (редактируйте) ...
электронщик до мозга костей и не только
Новый пустой проект создайте и туда вставляйте - если не понятно.
Предлагаю новые макросы Указатель номера активного входа и Генератор пачек импульсов.
Последний раз редактировалось Василий Кашуба; 09.04.2014 в 20:42.
У генератора пачек есть один недостаток - требуется сброс на ноль для индикации следующего пакета.
То есть при смене входа, к примеру, с 4 на 5 генерация не запускается.
Плюс - он асинхронный. Это приводит к тому, что при изменении длительности тактов нарушается работа макроса.
Пример: Синхронный число-импульсный генератор. Использованы идеи от Василий Кашуба и Евгений Сергеевич.
Введены: Вход для синхронного запуска, Выход строба окончания генерации пакета.
Генерация начинается асинхронно после смены числа на входе.
Последний раз редактировалось AVF; 24.10.2014 в 15:55.
Изменил время включённого/выключенного состояния лампы - больше шести импульсов не генерируется.
Не все недостатки устранены-то, да и мой-родимый макрос заработал.
Спасибо-таки за подсказанную идею.