У компьютера то у вас галочки сняты, а вот у объекта в правах доступа галочки у диспетчера включены (см. приложение).
Скорее всего вы переопределили настройки у объектов, чтобы вернуть настройки как у компьютера - нажмите галочку "Вернуть умолчания".




Ответить с цитированием