Показано с 1 по 10 из 1207

Тема: Обновленный ПЛК110?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Евгений, у меня тоже не получилось прошиться через кодесис. Вот здесь я описывал свою попытку. Где-то в этой теме фигурировала инструкция, в которой говорилось, что перемычку таки надо устанавливать. Оказывается не надо... где правда? Куча времени тратится в пустую...
    Владислав, большая просьба, пожалуйста, пометите в первое сообщение данной темы правильные инструкции, актуальные прошивки и таргеты. Спасибо!
    Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.

Цитата Сообщение от _Pavel_ Посмотреть сообщение
    Евгений, у меня тоже не получилось прошиться через кодесис. Вот здесь я описывал свою попытку. Где-то в этой теме фигурировала инструкция, в которой говорилось, что перемычку таки надо устанавливать. Оказывается не надо... где правда? Куча времени тратится в пустую...
    Владислав, большая просьба, пожалуйста, пометите в первое сообщение данной темы правильные инструкции, актуальные прошивки и таргеты. Спасибо!
    Павел,да всё примерно так как и в Вашем случае.Делаю вывод, что разработчиками данная проблема не решена. Заметил,что ПЛК110-32 пищит непрерывно,когда в нём нет загрузочного проекта,вот он и сходит с ума с голодухи Целиком поддерживаю предложение ,из первого сообщения будет очень удобно брать актуальные файлы.

Пользователь

Сегодня пол дня дрюкался с 100кой , если файла нет , то сислиб(ж)опен создает его только с префиксом 'w' . Интересно на модерне такая-же фигня.