Показано с 1 по 10 из 1207

Тема: Обновленный ПЛК110?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    У меня не получается даже элементарный код, открыл файл, записал, закрыл файл. Проект выложил на несколько сообщений выше. Тут пишут что все работает, а у меня не работает! Флэшка 1Гб, FAT, но и в оперативку не пишет тоже!
    А,на внутренний флэш пробовали писать таким кодом?(Т.е без префикса).
    Плюс по коду- вы пишете по флагу строку без объявления длинны т.е 255 байт - для флэшки внешней - многовато хотите за 1 цикл .
    Кстати говоря у меня тоже не получилось , но у меня вообще ПЛКшка сдохла , щас микросхему ищчу - засунули какой-то "редкоземельный" DC/DC преобразователь размером с муравьиную какашку ... , стоит копейки но ... нэт , только под заказ .
    У меня , кстати подобным кодом , ( с префиксом USB~) писалось на внутренний флэш .
    Вообще организация работы с внешним флэшем убогая и некорректная .
    Где функции определения наличия флэш карты в слоте???
    Или что , самим текстовую метку делать ? Вообще не понятно "прохавал" ПЛК что в него флэшку вставили.
    И что означает если при включении пищалка пищчит и пищчать не перестает? (Походу BLINK пищчалкой управляет)

А , по модулю статистики - поддерживаю , температура внутри ПЛК - нужен , флажок какой - то (только адекватный) состояния батареи , а на "морде" светодиод "Батарейка" нафиг не нужен !(Детство какое-то "Батарейка" блин )Чо батарейка ??? Норма , не норма , есть , нету ...???

С этими прошивками и таргетами , перемычками - как партизаны белорусские , что приехать паяльником из вас прошивки и др вытаскивать ??? (Это в Овеновцев булыжник)

З.Ы Господа !!! Что за детство Blinkом пользоваться ??? Он косячный - код в библиотеке открытый можно скорректировать.
    Последний раз редактировалось Sergey666; 22.06.2013 в 16:55.