Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

maximov2009 и почему-то все забывают, что входы сгрупированы по 4, использовать две фазы на входах одной группы нельзя - нет гальванической развязки.
    Что произойдет с 24-х вольтовым ПР, если на одну групу входов подать от разных фаз через понижающие трансформаторы не знаю, а 220 вольтовый ПР просто сгорит по входным каскадам.

Пользователь Аватар для maximov2009

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    maximov2009 и почему-то все забывают, что входы сгрупированы по 4, использовать две фазы на входах одной группы нельзя - нет гальванической развязки.
    Что произойдет с 24-х вольтовым ПР, если на одну групу входов подать от разных фаз через понижающие трансформаторы не знаю, а 220 вольтовый ПР просто сгорит по входным каскадам.
    Добрый день. Вы не забывайте, что напряжение берётся от общего 0, это в случае с гасящими резисторами. А если брать понижающие трансформаторы, то вообще не должно быть проблем, всё равно надо будет выпрямлять, объедините минус, и все проблемы. Или я чего то не понимаю?.
    И вообще как я сказал ранее, а стоит ли этим вообще заниматься.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    нет гальванической развязки.
    если нужно измерять только перекос, и не важен порядок фаз, то может попробовать узнать переменное в нуле?

т.к. если есть перекос и ноль не заземлён на входе, то по идее ноль должен плясать вокруг "центра"
    начинающий профессионал

Ваши права