Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
Было. Что нарушило сразу несколько правил форума. Не относились к теме, и обсуждение конкурентов.
И дальше такие сообщения будут удаляться.

Господа - повторюсь еще раз: мы рады диалогу и сотрудничеству.
Я с удовольствием готов общаться со всеми специалистами. И по конкурентам, и по рынкам и по пожеланиям.
Публичного обсуждения конкурентов не будет.
Тема была другая. И я не вижу ничего зазорного в том, чтобы за свои деньги попить пивка.
А НИОКР мы ведем, и обязательно будем продолжать вести.
1. Насколько я понимаю, раздел "Треп" как раз для того и создан, чтобы в нем писалось то, что больше никуда не лезет. И в таком свободном разделе, естественно, могут появиться ответвления.
2. Если в теме вдруг попутно проявилась другая и, судя по количеству сообщений, достаточно интересная для пользователей, может быть стоило просто открыть другую тему и перенести туда эти сообщения, а не просто вырубать их?
3. Почему, собственно, нельзя обсуждать конкурентов? Ведь сравнительный анализ может выявить существенные преимущества "Овена", а это повысит продажи, что будет очень хорошо для работников фирмы.
4. Одной из сильнейших сторон политики "Овена" является как раз открытый форум. Нужно ли ослаблять эту позицию?