Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

так есть же еще всякие реверсы ,блокировки люков(входы) и Пиды ,насосы(выходы) ....Я должен видеть задачу целиком ,что бы выбрать оптимальный вариант схемотехники .Часть делать не буду ,потому как потом добавить(поправить) не всегда есть возможность (схемотехническая) ...Времени много нет ,что бы тратить на догадки и расспросы ....ТЗ!ТЗ! ТЗ!
    электронщик до мозга костей и не только

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    так есть же еще всякие реверсы ,блокировки люков(входы) и Пиды ,насосы(выходы) ....Я должен видеть задачу целиком ,что бы выбрать оптимальный вариант схемотехники .Часть делать не буду ,потому как потом добавить(поправить) не всегда есть возможность (схемотехническая) ...Времени много нет ,что бы тратить на догадки и расспросы ....ТЗ!ТЗ! ТЗ!
    При открытии люка, если имеет место вращение редуктора в любую сторону, должна произойти блокировка, чтоб не превратить в фарш аппаратчика, если ему вздумается залезть во внутрь. Все остальные сигналы вроде же дискретные, значит разрешают работу других ИМ объекта, направление вращения тоже сигналы уходят на частотник, а он уже крутит в какую нужно сторону. Там в нижнем правом углу даны устройства, ПИД это разрешение работы трм-ки, так что тоже несильно важно

Ваши права