Страница 40 из 400 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3999

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Попробуйте не проект(мож какая не совместимость) ,а сам макрос скачать ,проверил -все работает http://www.owen.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=20
    дайте ссылку на проект скаченный
    Я так понимаю для ПР110 не могло быть функций обработки вещественных чисел и этот проект был для 114, тогда почему при его открытии не прочиталась информация о модели ПР и не выбралась соответствующая и почему только один элемент у меня БАДовый а не все вещественные, хотя с этим то понятно, он на выходе блока по нему и проверяется, тогда не понятно почему нет проверки внутренностей на соотвтствие

Цитата Сообщение от Асутупист Посмотреть сообщение
    Получаем сообщение:

Создавался проект в 1.6 билд 40, открывается там "на ура".
    Ковырять поэлементно, на чем спотыкается, извините, нет времени.
    Некорректность открытия данного проекта исправлено...
    Насчет предложения от rovki о предупреждении пользователя при неиспользуемых в проекте WriteToFB согласен... Сделаю...
    программер

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Я так понимаю для ПР110 не могло быть функций обработки вещественных чисел и этот проект был для 114, тогда почему при его открытии не прочиталась информация о модели ПР и не выбралась соответствующая и почему только один элемент у меня БАДовый а не все вещественные, хотя с этим то понятно, он на выходе блока по нему и проверяется, тогда не понятно почему нет проверки внутренностей на соотвтствие
    У макроса не сохраняется информация о модели ПР. Что значит не выбралась соответствующая? ЭТО ЖЕ МАКРОС!!! А не проект... Что значит не проверки внутренностей!!!???? А сообщение которое Вам показывается для кого я делал???? (см. вложение). Там же "черным по белому" написано какой элемент вызывает ошибку, и где его искать! Какую же еще информацию Вам нужно предоставлять????
    Изображения Изображения
    программер

Цитата Сообщение от Асутупист Посмотреть сообщение
    Получаем сообщение:

Создавался проект в 1.6 билд 40, открывается там "на ура".
    Ковырять поэлементно, на чем спотыкается, извините, нет времени.
    Дорогие пользователи!
    Писать просто об ошибке не достаточно... Неоднократно прошу выкладывать сразу проект, иначе это бесполезное сообщение... Давайте с пониманием относиться к багам... Проект развивается семимильными шагами. И конечно же есть некий процент возникновения багов. Так что просьба, понимания и еще раз понимания...
    программер

Пользователь

Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    Писать просто об ошибке не достаточно... Неоднократно прошу выкладывать сразу проект, иначе это бесполезное сообщение...
    проект выложен тут
    начинающий профессионал

У макроса не сохраняется информация о модели ПР. Что значит не выбралась соответствующая? ЭТО ЖЕ МАКРОС!!! А не проект... Что значит не проверки внутренностей!!!???? А сообщение которое Вам показывается для кого я делал???? (см. вложение). Там же "черным по белому" написано какой элемент вызывает ошибку, и где его искать! Какую же еще информацию Вам нужно предоставлять????
    Это версия Анатолия что я макрос вставил, повторяю что скачал проект и открыл его, в проекте красным был подсвечен макрос, в нем выходной элемент. за дебила меня не держите, если раздражаю так и скажите

Пользователь

Подправил. Теперь в новой версии значения чисел с плавающей запятой можно будет вводить как с "точкой", так и с "запятой". Но отображение этих значений в программе будет согласно культуре выбранного языка.
    осталось одно место где это не работает - в режиме симулятора при попытке изменить параметр входа ПР или макроса.
    (I1, I2 и т.д.)
    начинающий профессионал

Цитата Сообщение от AI! Посмотреть сообщение
    осталось одно место где это не работает - в режиме симулятора при попытке изменить параметр входа ПР или макроса.
    (I1, I2 и т.д.)
    Ок. Посмотрю...
    программер

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Это версия Анатолия что я макрос вставил, повторяю что скачал проект и открыл его, в проекте красным был подсвечен макрос, в нем выходной элемент. за дебила меня не держите, если раздражаю так и скажите
    Я за дебила Вас не держу... Я вижу сообщение от Вас, но не понимаю что же Вы хотите увидеть в итоге... Не понимаю, что Вас не устраивает. Сообщения об ошибке выводятся, подсвечивается, рекомендуемые действия предлагаются... Что не так?
    программер

Я за дебила Вас не держу... Я вижу сообщение от Вас, но не понимаю что же Вы хотите увидеть в итоге... Не понимаю, что Вас не устраивает. Сообщения об ошибке выводятся, подсвечивается, рекомендуемые действия предлагаются... Что не так?
    Тогда зачем пытаетесь объяснить различия макроса и проекта, еще и большими буквами. Незнаю каким образом этот проект оказался в теме про 110 ПР-ки, но если он написан для 114-го то и на вкладке Информация должна была появится соответствующая модель реле, у меня там стоял 110 и отсюда ошибки что используются вещественные функции. Почему не произошло корректного определения оборудования?

Страница 40 из 400 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя