Цитата Сообщение от Дмитрий12 Посмотреть сообщение
Хочу услышать советы, стоит ли идти в асушники, реально ли найти работу с моими данными? Какие там перспективы и какой уровень зарплат? В какую область лучше идти? Паять умею, читать маломальски схемы тоже умею, новому готов учиться.
Удивительно, что люди, которые тут зубы съели, не откликнулись пока. Видно, просто мало активности в этом разделе.
Я-то со стороны. Скорее можно сказать, я становлюсь асушником. До этого был много кем, но основное - метрология, электроника и программирование микроконтроллеров. Приборостроение, наверное так будет точно.
И вот что я скажу: мне кажется, что автоматизация производственных процессов, сколько бы об этом не говорили в СССР на протяжении многих лет - непаханное поле. Во всяком случае, если говорить о разработчике и внедренце, то работы очень много. Особенно, если есть опыт и в электронике, и в ПК, и в сетях. То есть, если научишься давать людям законченное решение их проблем - будут и деньги, и почет-уважение. Ну, и интерес будет, особенно если тебе офЕсная работа не очень...

Повторюсь: не бери только мои слова. Я здесь новичек.

Удачи!