Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Добрый вечер форумчане! Вижу ,что РКС немного заинтересовал. Поэтому тему думаю продолжить. На следующей недели заказываю ПР-110 (24В),для конкретных испытаний. Хочется всетаки узнать, какой у него предел по чувствительности к импульсам(частота, длительность). Огромное спасибо за проект "элеватор". Я крутил на логике, не особо вышло. Прогнал Вашу программу, все работает как надо. Поизучаю Вашу и двинемся дальше.

Пользователь

Цитата Сообщение от Б.Олег Посмотреть сообщение
    На следующей недели заказываю ПР-110 (24В),для конкретных испытаний.
    а какую модель вы заказываете? 8/4 или 12/8? (кол-во входов/выходов)
    а то думал сколько транспортёров в элеваторе делать 4 или 8?

PS по наглеть что-ль? и попросить прислать и мне одну ПР-ку, тока мне надо будет 220в.
    а то "за так" скучно работать, особенно не имея постоянного заработка...
    Последний раз редактировалось AI!; 09.02.2013 в 17:28.

Цитата Сообщение от Б.Олег Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане! Вижу ,что РКС немного заинтересовал. Поэтому тему думаю продолжить. На следующей недели заказываю ПР-110 (24В),для конкретных испытаний. Хочется всетаки узнать, какой у него предел по чувствительности к импульсам(частота, длительность). Огромное спасибо за проект "элеватор". Я крутил на логике, не особо вышло. Прогнал Вашу программу, все работает как надо. Поизучаю Вашу и двинемся дальше.
    Наблюдается прямая зависимость: кол-во ФБ в проекте и "чувствительностью входов" В сложном проекте входа могут не видеть длительность 10мс и пропускать 30мс, а задержка вход-выход достигает 60мс

Ваши права